da GELATIERE a IMPRENDITORE

"SISTEMA GELATERIA VINCENTE" Tour 2017

Da Gelatiere ad IMPRENDITORE

(Esclusivo per GELATIERI che aspirano al Salto di Qualità)

Leggi il contenuto della pagina per conoscere gli sconti a te riservati. Usa il chatbox per chiarire ogni tuo dubbio in tempo reale.

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  • Vuoi ottenere informazioni specialistiche rivolte solo ed esclusivamente al mondo delle Gelaterie Artigianali.
  • Vuoi avere un sistema che ti permetta di acquisire più clientela.
  • Vuoi ottimizzare le vendite aumentando lo Scontrino Medio di oltre il 32%.
  • Vuoi imparare un Metodo per tenere sotto controllo i numeri che contano.
  • Vuoi acquisire tecniche specifiche per aumentare la produttività del tuo Team.
  • Vuoi partecipare all’unico CORSO specifico per GELATIERI, aggiornato con nuovi materiali e strategie ancora più efficaci. 

SEI ARRIVATO FIN QUI? Bene, Allora continua a leggere, perché ho buone notizie per te…

Rome 360° - A series from Where in the World

Caro Gelatiere, mi chiamo Giacomo Tonelli, sono il fondatore di Gelatocoaching.it e l’ideatore del Sistema Gelateria Vincente, il primo metodo concreto e specifico per il GELATIERE MODERNO che ti aiuta ad acquisire le competenze necessarie per diventare IMPRENDITORE.  


Posso affermarlo con grande forza e orgoglio, avendo lavorato come Manager in una grande azienda italiana e essendo immerso da oltre 20 anni in questo specifico settore, oltre ed aver aiutato decine di gelatieri come te nello sviluppo della propria gelateria.  

Sono uno specialista del settore. Ormai sono più di venti anni che lavoro in questo mercato con grande passione, ed adesso, in questa fase della mia vita professionale, il mio desiderio più grande, è poter essere UTILE a tanti operatori che hanno la necessità di acquisire nuove competenze per combattere in un mercato sempre più crudo e competitivo.  

Lo faccio essenzialmente per tre motivi:  

  • La passione per il gelato artigianale, ma anche per le Vendite ed il Marketing ogni giorno mi spingono a saperne sempre di più, a trovare nuove strategie, ad affinare un metodo step-by-step da confezionare ed offrire ai miei clienti .
  • La consapevolezza che la mia esperienza ventennale, maturata in un’azienda storica e di primaria importanza, possa essere di aiuto al gelatiere che aspira ad acquisire le skills necessarie in un mercato iper-competitivo .
  • Molte persone che sono state a contatto con me durante gli anni scorsi, ma anche persone autorevoli del settore, mi hanno incoraggiato in questo progetto, sicuri che una fetta importante di gelatieri possa usufruire di contributi e materiali preziosi per vincere nel mercato attuale .
  • L’obiettivo è presentare ai miei clienti una serie di contenuti di alto valore per aiutarti a migliorare il tuo Business.  

Anche l’estate appena trascorsa non è stata esaltante.  

Molte Gelaterie stanno vivendo un periodo di profonda crisi e, in tanti casi, sono in vendita.

Dai dati statistici in nostro possesso, si deduce che:

  • Solo il 20% ha dichiarato maggiori ricavi rispetto alla stagione scorsa.
  • il 50% conferma un sostanziale consolidamento. 
  • Il 30% addirittura dichiara incassi in diminuzione.
  • 1 attività su 2 ha prodotto fatturati/utili in netta diminuzione (ultimi 5 anni).

Rome 360° - A series from Where in the World

Un’altissima percentuale di gelatieri è ormai assai consapevole che l’epoca dei guadagni facili è finita

Affiancando da oltre venti anni costantemente i gelatieri del settore, ho capito che per prosperare è necessario rispondere alle domande che seguono ed imparare a combatterne le cause:

Cosa è possibile FARE per contrastare questo terribile andamento, e anzi portare la propria attività al successo? 

Com’è possibile questo scenario in un mercato come quello delle gelaterie artigianali, apparentemente in salute con nuove aperture ad ogni angolo?  

Se la concorrenza è così elevata e le aspettative di successo sono così deprimenti, cosa possiamo fare per proteggerci ed acquisire le conoscenze necessarie per competere in un mercato così selettivo?  

Iscriviti SUBITO al CORSO

"SISTEMA GELATERIA VINCENTE" Tour 2017

Non perdere l’occasione di farlo ADESSO. Sarà l’investimento migliore che tu potessi fare per il tuo Business…

Perchè partecipare al CORSO?

  • Max 20 Persone in aula Al mio CORSO troverai in aula massimo 20 persone a differenza degli altri corsi dove ti siederai con altre 100-200 persone. In questo modo potrò prendermi cura di ogni partecipante con l’obiettivo di assicurare una formazione di valore
  • Un SISTEMA Testato ed Efficace Imparerai un Sistema, step by step, che ti aiuterà a gestire al meglio la tua impresa, acquisendo nuove competenze FONDAMENTALI se il tuo obiettivo è quello di importi in un mercato difficile e selettivo come quello del Gelato Artigianale 
  • Contenuti pratici e specialistici Abbasso i corsi pieni di fuffa, generalisti e costruiti su casi studio di grandi aziende americane lontanissime dalla realtà rispetto a un’attività particolare come la Gelateria Artigianale 
  • Uno specialista al tuo fianco Se vuoi affrontare i problemi della tua attività devi scegliere uno SPECIALISTA. Una persona che può contare su una formazione appresa in una straordinaria Azienda del settore ed una esperienza ventennale nel settore del Gelato Artigianale pronta da condividere proprio con te. Non puoi capire come far crescere la tua attività se ti affidi a “ tuttologi “ o generalisti di cui ti parleranno ai loro corsi di come vendere assicurazioni, vernici, sistemi di allarmi, ecc. 
  • MANUALE OPERATIVO Durante il Corso riceverai le slide necessarie ad appuntarti tutte le informazioni di cui necessita la tua attività.  
  • Garanzia 100%

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Se deciderai di iscriverti la tua partecipazione è garantita. Potrai chiedermi il rimborso della somma versata nel caso non fossi soddisfatto dei contenuti del corso (entro le ore 14:30 del secondo giorno di frequenza).

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Inoltre, se per qualsiasi motivo, avrai un impegno al quale non puoi rinunciare o un imprevisto di qualsiasi natura, potrai frequentare il CORSO scegliendo un’altra località oppure potrai cedere la partecipazione a un tuo collaboratore o un amico 


Cosa riceverai dopo il corso?  

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE L‘attestato di partecipazione che riceverai al termine dei due giorni certifica l’aver appreso il Metodo Gelateria Vincente

FILE IN EXCEL PER LA GESTIONE Riceverai via Email i file per la gestione del Conto Economico e Flussi di Cassa, che dovrai semplicemente compilare con i tuoi dati. 


Cosa NON imparerai al CORSO SISTEMA GELATERIA VINCENTE Tour 2017

  • Il SISTEMA GELATERIA VINCENTE Tour 2017 NON è un corso tecnico dove si impara a fare il gelato, né a fare bilanciature, né parleremo di materie prime e tutto il resto che ruota intorno alla produzione e preparazione del gelato: non vedremo come allestire le vetrine né a scegliere il giusto arredamento.  
  • Per questi argomenti ci sono professionisti dedicati, preparati dai quali imparare veramente tutti i segreti e l’arte necessaria per produrre un gelato di straordinaria qualità 
  • comunque se tu fossi interessato a questi argomenti, ci sono infiniti siti, corsi e libri su cui approfondire.  


Perciò ricapitolando, partecipando al CORSO "SISTEMA GELATERIA VINCENTE" otterrai i seguenti vantaggi:

Un SISTEMA Testato ed Efficace (del valore di 600€) ricco di Contenuti pratici e specialistici.

I File per la gestione del Conto Economico e dei Flussi di Cassa(del valore di 200€) 

Il MANUALE OPERATIVO (del valore di 100€) che potrai utilizzare come Workbook, uno strumento di lavoro per tracciare e migliorare la tua attività.

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE (del valore di 100€) rilasciato da uno specialista, con provata esperienza nel settore. 

GARANZIA 100% di rimborso della somma versata nel caso non fossi soddisfatto dei contenuti del corso (da richiedere entro le ore 14:30 del secondo giorno di frequenza). Inoltre, se per qualsiasi motivo, avrai un impegno al quale non puoi rinunciare o un imprevisto di qualsiasi natura, potrai frequentare il CORSO scegliendo un’altra località oppure potrai cedere la partecipazione a un tuo collaboratore o un amico.

Tutto questo potrei metterlo in vendita a ben 1000€, ma solo per te che mi segui, offrirò il CORSO SISTEMA GELATERIA VINCENTE a soli:

1000€

297€

Approfitta di questo speciale sconto ed in più otterrai:

ACCESSO RISERVATO AL GRUPPO "SEGRETO" FACEBOOK Potrai partecipare al Gruppo segreto Facebook nel quale incontrerai decine di gelatieri con i quali condividi gli stessi problemi quotidiani. Quindi dall'unione delle Best Practice, sarà possibile migliorare ogni aspetto del tuo Business e contribuire a quello altrui. Inoltre io ne sono il moderatore, quindi resterò sempre e comunque a tua disposizione per eventuali domande. Nello stesso gruppo condividerò in anteprima per i partecipanti i miei migliori contenuti, che resteranno sempre a tua disposizione.

Verifica la disponibilità cliccando sull'evento di tuo interesse.

ATTENZIONE  

Solo per TE che ti sei registrato OGGI, ho previsto un ULTERIORE REGALO

Ho deciso di aiutarti DAVVERO e per farlo, non voglio che il prezzo sia il tuo "limite". Pertanto ho deciso di metterci letteralmente di TASCA MIA 50€, perchè le informazioni che sto per offrirti sono di reale importanza per te e per il tuo TEAM.  

DUNQUE CIO' CHE PAGHERAI PER OTTENERE QUANTO DESCRITTO E' SOLO:

Per il biglietto SINGOLO

297€

247€

(17% di SCONTO)

Inoltre se vorrai portare con te il tuo socio, un tuo collaboratore, oppure chi preferisci, il secondo biglietto ti viene SCONTATO DEL 50%. Dunque pagherai soltanto:

Per il biglietto DOPPIO 

494€

370€

(25% di SCONTO)

Cosa NON comprende la quota di partecipazione: 

  • Pranzo (pausa pranzo libera dalle 13.30 alle 14:30) 
  • Eventuali pernottamenti.  
  • Tutto quanto non espressamente citato.

Scegli il tuo evento preferito tra quelli a catalogo:

Ecco il Programma del CORSO

"SISTEMA GELATERIA VINCENTE" Tour 2017

Da Gelatiere ad IMPRENDITORE

Il CORSO della durata di 2 giorni (completamente in presenza) e sarà pieno di spunti. E' importante che tu conosca bene il programma, per assimilare i contenuti.

1° Giorno

  • Gestione  
  • Le Sette Pecche che zavorrano la tua Gelateria  
  • Imparare a gestire i NUMERI che contano della tua attività  
  • Conto economico  
  • Punto di pareggio  
  • Flussi di Cassa  
  • Budget delle vendite  
  • Marketing: Posizionamento sul mercato, differenziazione, target  
  • Comunicazione e rafforzamento del Brand 

2° Giorno

  • Marketing 
  • Costruire un sistema per attrarre e acquisire nuova clientela  
  • Gli strumenti 
  • Fidelizzazione 
  • Vendite  
  • Sessione Domande & Risposte  

Di seguito trovi le TESTIMONIANZE di alcuni dei Gelatieri che hanno frequentato il CORSO nelle passate edizioni.

Ho partecipato al Corso Sistema Gelateria Vincente e devo dire che sono rimasto soddisfatto perche’ mi ha permesso di acquisire strumenti che saranno senz’altro utili alla crescita della mia gelateria. Molto interessante anche il confronto in aula con i colleghi dal quale sono nate ulteriori idee. Marco Cappelli Il gelataio, Poggibonsi (Si)


Ho frequentato il Corso “Sistema Gelateria Vincente” e volevo fare i complimenti a Giacomo Tonelli. Finalmente sono state affrontate tematiche e problematiche vere, che tutti i giorni ci troviamo ad affrontare nella gestione di una gelateria. Ritengo che i suggerimenti siano molto validi per riuscire a elaborare una strategia di marketing chiara ed efficace, che possa portare risultati concreti a breve e lungo termine. Grazie e un arrivederci al prossimo corso… Luigi Gori CioccoGelateria Theobroma, Fornaci di Barga (Lu)


Giornata di corso molto interessante. Contenuti e materiali efficaci e utili. I consigli sulle strategia di vendita sono stati veramente apprezzati e applicabili alla nostra realtà. Ne è valsa la pena fare oltre 300 km! Grazie Giacomo Fabio Vitali Nero Ice, Robbio (Pv)


Giacomo ha un’indubbia professionalità e competenza acquisite in una realtà aziendale di estremo valore, ma soprattutto ha la capacità di trasmettere il metodo in maniera semplice e concreta. Un toccasana per noi gelatieri che vogliamo crescere! Stefano Leonardi Antica Gelateria Ardenza, Livorno


Ho contattato Giacomo per fare un corso presso la mia sede di Massarosa ( Lu ) perché a mio avviso gli argomenti che tratta sono di estrema utilità per i Gelatieri che aspirano a diventare Imprenditori. I partecipanti sono rimasti molto soddisfatti dei contenuti e di quanto hanno appreso durante una giornata di lavoro molto intensa e ricca di spunti. Tiziano Giorgetti Giorgetti Srl, Massarosa (Lu)


Professionista con esperienza ventennale nel settore, Giacomo Tonelli ha azzeccato in pieno il format di questo corso che, in modo snello e sintetico, fa luce su molte problematiche di natura economica e commerciale/marketing che, spesso, possono venire trascurate nel quotidiano. Bravo! Bruno Pierotti Gelateria Peter Pan, Lido di Camaiore (Lu)


Carissimo Giacomo, Un grazie da parte di tutto il team di Virginia Lombardi Gelaterie di un tempo per tutte le informazioni che ci hai fornito durante la tua consulenza privata. I tuoi consigli sono stati preziosi, le nozioni di reale valore grazie alla la tua estrema professionalità. Contiamo di averti ancora tra di noi! Virginia Lombardi Team Luciano Brazzale Gelaterie Virginia Lombardi


Abbiamo optato per una consulenza privata. Giacomo si è dimostrato veramente molto competente nel settore e grazie alle sue indicazioni abbiamo modificato il nostro modo di vendere! Peccato non averlo chiamato prima! Roberta Roici Gelatiamo, Trieste


Con il passare del tempo avevo maturato una certezza: con solo la bontà del mio gelato non potevo fare molta strada. Attraverso una ricerca su Internet mi sono imbattuto nella soluzione offerta da Giacomo anche se all’inizio ero molto scettico e diffidente, non credendo possibile che il Marketing, una gestione accurata e professionale fosse di vitale importanza per il successo e la crescita della mia Gelateria. Ho scelto di optare per il servizio della consulenza one-to-one perchè più approfondita e personalizzata al fine di individuare una strategia ed un percorso di crescita specifico per la mia attività. Francesco Mignola Gelateria La Creme, Pavullo nel Frignano ( Mo )


Ho frequentato il corso a Milano. Corso molto utile eseguito da una persona molto preparata! consiglio vivamente!!!  

Matteo Brichese La Galleria Caorle (VE)