gelateria vincente due giorni

Esclusivo per gelatieri che vogliono vedere la propria attività

Vuoi acquisire le Competenze per gestire la tua Gelateria da vero IMPRENDITORE, incrementare i profitti di oltre il 27% ed avere più tempo libero?

Prenota SUBITO la data preferita

(i posti sono limitati)

Roma

(23-24 Ottobre 2018)

Milano

(06-07 Novembre 2018)

Padova

(20-21 Novembre 2018)

Bologna

(27-28 Novembre 2018)

Belluno

(05-06 Dicembre 2018)

Perchè l'80% dei Gelatieri italiani è insoddisfatto dei guadagni nella propria gelateria?

Se ogni giorno che alzi la saracinesca diventa sempre più difficile coprire i costi ed offrire un prodotto genuino e di ottima qualità, vale la pena farsi qualche domanda…

I media dicono che è colpa della depressione economica, ma la verità è che non tutto dipende dalle difficoltà economiche globali.

Ti ritrovi a testa bassa, concentrato nel produrre un ottimo gelato, senza una vera strategia di vendita.

Ti hanno insegnato ad usare i giusti prodotti, secondo le ricette e le procedure più adeguate.

Hai imparato a creare un gelato buonissimo che farebbe innamorare chiunque se solo riuscissi a farlo provare al tuo pubblico.

Tutto qui? Diciamoci la verità, anche tu sei:

un ottimo artigiano, ma un pessimo

Esattamente per migliorare questi aspetti nasce il

Marketing, Vendite e Controllo di Gestione specifico per Gelaterie

Cosa ricevi partecipando al corso:

1

Libro “Da Gelatiere a Imprenditore” pubblicato in Febbraio 2018 e già diventato un punto di riferimento nel settore Business per gelaterie.

In pochi mesi abbiamo venduto migliaia di copie con decine di testimonianze positive di Gelatieri che hanno già raggiunto brillanti risultati.

Large(1)

2

Un modello (in Excel) per una lettura semplificata del Conto Economico.

Con questo strumento specifico, riuscirai ad implementare le mie strategie senza dover preoccuparti di strutturare uno strumento di calcolo Ad Hoc

Hero_Excel_892x690

3

Attestato di partecipazione Gelateria Vincente 2018.
Una certificazione che attesta l’apprendimento di specifiche strategie da ma testate e sviluppate

AttestatoF2

4

Un sistema testato ed efficace da applicare SUBITO in Gelateria.

FUNNEL GELATO

5

Le Slides del Corso complete, così come le vedrete durante il corso.

In modo da poterle rivedere per ripassare e riprendere gli argomenti che ti interessano.
archivio_dati

6

Parteciperai al gruppo SEGRETO Facebook, nel quale quotidianamente supporto imprenditori che come te hanno bisogno di continui aggiornamenti. In questo gruppo potrai condividere la tua esperienza ed attingere utili spunti da quella altrui.

gruppo facebook

Quanto vale tutto ciò?

Tutto questo potrei venderlo tranquillamente a

Ma se acquisti durante la prevendita entro il 28/07/2018 approfitti di uno speciale sconto che offro sono ai miei frequentatori più veloci.  

Potrai portare con te il tuo socio, un tuo collaboratore, oppure chi preferisci, il secondo biglietto ti viene SCONTATO DEL 50%. Dunque pagherai soltanto:

Biglietto per 1 partecipante:

Biglietto per 2 partecipanti:

Inoltre per te che prenoti il tuo posto a sedere ORA

1 Bonus ESCLUSIVO

Iscrizione al Gruppo Facebook per restare in contatto nel post-corso.

Un gruppo riservate a te, nel quale condivido le soluzioni ai problemi più frequenti in Gelateria e nel quale potrai confrontarti con Imprenditori con i quali condividi le stesse difficoltà.

gruppo facebook

Affrettati, mancano SOLO

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Prenota SUBITO la data preferita

(i posti sono limitati)

Roma

(23-24 Ottobre 2018)

Milano

(06-07 Novembre 2018)

Padova

(20-21 Novembre 2018)

Bologna

(27-28 Novembre 2018)

Belluno

(05-06 Dicembre 2018)

Programma del Corso ***

Primo giorno (dalle ore 9 alle 18):

  • Marketing efficace per la tua Gelateria
  • Come costruire un sistema per attrarre e acquisire nuova clienti
  • Gli strumenti per una fidelizzazione efficace della clientela
  • Ottimizzazione delle vendite in gelateria
  • Tecniche di Vendita per aumentare lo Scontrino Medio

Secondo giorno (dalle ore 9 alle 18):

  • Imparare a gestire i NUMERI che contano della tua attività
  • Il conto economico
  • Aumentare i margini di guadagno dei tuoi prodotti
  • Sessione Domande & Risposte

*** Max 25 persone per classe

Di seguito puoi trovare sincere e genuine testimonianze da chi ha già avuto modo di frequentare i miei corsi

Guarda le Videointerviste di chi ha già frequentato il corso

Gelateria Vincente

Antonia - Gelateria Romea

Ciro - Gelato Artist

SILVIA – Gelateria White Lady

Officina del Gelato

Luigi - Cioccogelateria Theobroma

Linda – Gelosport

Leggi le opinioni di chi ha già frequentato il corso Gelateria Vincente

Caterina Curati / Gelateria La Chicca

Ho frequentato il Corso Gelateria Vincente di Giacomo Tonelli, che si è tenuto a Torino.
Una vera e propria illuminazione mentale!!

Abbiamo seguito con attenzione tutti gli argomenti, senza renderci conto del passare del tempo… 8 ore incollati alla sedia. Interessantissimo !

Grazie Giacomo !

Leonardo Merli / Gelateria Il Barone

Ho partecipato al corso con l’obiettivo di approfondire il marketing, fino ad ora un po’ tralasciato nella nostra gelateria, oltre a imparare un metodo per controllare appieno la parte economico-finanziaria dell’attività, nonostante gli incassi non manchino.

Ho scoperto anzitutto che i miei problemi sono comuni a tantissime altre gelaterie e ho capito che per essere vincente è necessario approfondire tanti altri fattori e non solo la qualità del gelato.

Mi sono reso conto che, con le dovute accortezze, nel settore ci possono ancora essere opportunità di sviluppo.

 

Ho apprezzato la parte di controllo di gestione che mi permetterà di essere più consapevole nella gestione economica dell’attività. Nelle aree di marketing e vendita sono applicabili numerose idee per aumentare gli incassi, idee che si adattano a tutte le tipologie di gelateria.

Martina Caprini

Il corso è interessante e chiaro sotto tutti i punti di vista. Vengono fornite le idee giuste per poter migliorare, incrementare e controllare il business della propria gelateria, poi ognuno coglie ciò che ritiene più interessante ed adattabile alla propria realtà.  Grazie!

Fabio Firmo / Gelateria Romea

Il corso è interessante e chiaro sotto tutti i punti di vista. Vengono fornite le idee giuste per poter migliorare, incrementare e controllare il business della propria gelateria, poi ognuno coglie ciò che ritiene più interessante ed adattabile alla propria realtà.  Grazie!Sono estremamente soddisfatto e sopra ogni aspettativa.

Corso molto utile e ben strutturato, nonché  ricco di argomentazioni e soluzioni VERE. Nella quotidianità delle nostre attività e avvolti da mille problemi, non sempre si vedono le soluzioni. Con la tua professionalità ed indiscussa esperienza, ci hai fatto aprire gli occhi per capire come combattere. Una carica di energia molto intensa!!!

Ho percepito che anche il tuo corso è: fatto con amore…

Silvia Di lieto / Gelateria White Lady

Ho partecipato al corso tenutosi a Roma il 24/25 Ottobre 2017.
Persona disponibilissima al dialogo e con qualità imprenditoriali superlative.
Argomenti interessanti , direi indispensabili per la corretta gestione di un’attività.
Tanti,tantissimi spunti forniti durante il corso , che non potranno far altro che migliorare la qualità della mia Gelateria/PasticceriaHo partecipato al corso GELATERIA VINCENTE il 13 e 14 di novembre a Milano. Finalmente un approccio pratico a 360 gradi. Molto interessanti i contenuti su marketing, vendite e soprattutto i numeri. Gli spunti sono stati tantissimi e, secondo me, ci stava anche una giornata in più….bravo!

Laura / La Dolce Gelato Italiano

Il corso ha risposto pienamente alle mie aspettative.
Due giornate piene, in cui i concetti chiave di gestione, marketing e vendite sono stati spiegati e calati direttamente nella realtà specifica della gelateria. In più tante indicazioni e consigli utili a maturare la consapevolezza della dimensione imprenditoriale del nostro mestiere. Il tutto arricchito da un confronto stimolante con i colleghi.
Ho terminato il corso con la netta sensazione di avere qualcosa in più, degli strumenti concreti e un percorso per migliorare la mia attività. Grazie Giacomo.

Emore Bulletta / GeaGroupe

Il Corso è il risultato di un progetto che nasce con l’ambizione di rinnovare e cambiare vecchi sistemi di fare impresa nel settore delle gelaterie artigianali.

L’obiettivo è far cambiare marcia al Gelatiere nella propria attività affrontando problematiche e sfumature molto importanti.
Complimenti…per la tua professionalità e competenza. Buone nuove iniziative per il futuro!

Daniela Baroncini / Gelateria Baroncini

Il Corso è il risultato di un progetto che nasce con l’ambizione di rinnovare e cambiare vecchi sistemi di fare impresa nel settore delle gelaterie artigianali.

L’obiettivo è far cambiare marcia al Gelatiere nella propria attività affrontando problematiche e sfumature molto importanti.
Complimenti…per la tua professionalità e competenza. Buone nuove iniziative per il futuro!Bella esperienza…Gli spunti sono ottimi e le nozioni fondamentali!Sono molto soddisfatta. Spero di riuscire a mettere in pratica ciò che ho appreso.

Piero Felicetti / Gelateria Mezzaluna

Il corso è stato come speravo, interessante ed esauriente. Giacomo è un docente competente e preparato, ma al tempo stesso semplice e alla mano.

Claudio Zani / Fare Impresa Srl – Gelat. Slip Slap

Ho partecipato all’incontro tenutosi a Riva del Garda qualche settimana fa. Un approccio molto pratico alle materie previste. Si ricava la notevole esperienza sul campo di Giacomo Tonelli, che espone in modo chiaro e comprensibile concetti che, diversamente, non essendo un esperto di amministrazione e di marketing si potrebbero non capire.
Ero interessato particolarmente al controlli di gestione e devo dire che, pur utilizzando già strumenti di controllo ho arricchito la mia formazione in modo sostanziale.
Un grazie all’amico Giacomo per avermi permesso di entrare in possesso di questi nuovi e più approfonditi strumenti.
Lo consiglio vivamente ai colleghi gelatieri

Marco Cappelli / Il gelataio

Ho partecipato al Corso Sistema Gelateria Vincente e devo dire che sono rimasto soddisfatto perche’ mi ha permesso di acquisire strumenti che saranno senz’altro utili alla crescita della mia gelateria. Molto interessante anche il confronto in aula con i colleghi dal quale sono nate ulteriori idee.

Luigi Gori / CioccoGelateria Theobroma

Ho frequentato il Corso “Sistema Gelateria Vincente” e volevo fare i complimenti a Giacomo Tonelli. Finalmente sono state affrontate tematiche e problematiche vere, che tutti i giorni ci troviamo ad affrontare nella gestione di una gelateria. Ritengo che i suggerimenti siano molto validi per riuscire a elaborare una strategia di marketing chiara ed efficace, che possa portare risultati concreti a breve e lungo termine. Grazie e un arrivederci al prossimo corso…

Fabio Vitali / Nero Ice

Giornata di corso molto interessante. Contenuti e materiali efficaci e utili. I consigli sulle strategia di vendita sono stati veramente apprezzati e applicabili alla nostra realtà. Ne è valsa la pena fare oltre 300 km! Grazie Giacomo

Stefano Leonardi / Antica Gelateria Ardenza

Giacomo ha un’indubbia professionalità e competenza acquisite in una realtà aziendale di estremo valore, ma soprattutto ha la capacità di trasmettere il metodo in maniera semplice e concreta. Un toccasana per noi gelatieri che vogliamo crescere!

Tiziano Giorgetti / Giorgetti Srl

Ho contattato Giacomo per fare un corso presso la mia sede di Massarosa ( Lu ) perché a mio avviso gli argomenti che tratta sono di estrema utilità per i Gelatieri che aspirano a diventare Imprenditori. I partecipanti sono rimasti molto soddisfatti dei contenuti e di quanto hanno appreso durante una giornata di lavoro molto intensa e ricca di spunti.

Cristian Bulgarelli / Gelateria Punto Gi

Personalmente non ho ancora frequentato il Corso, ma ho scaricato l’e-book di Giacomo Tonelli relativo al Sistema Gelateria Vincente. L’ho trovato veramente molto interessante. Inoltre ho avuto modo di fare una Skype call di circa un’ora con Giacomo con la quale abbiamo approfondito altri aspetti relativi alla gestione della Gelateria Artigianale. Molto disponibile e preparato.

Luciano Brazzale / Gelaterie Virginia Lombardi

Carissimo Giacomo,
Un grazie da parte di tutto il team di Virginia Lombardi Gelaterie di un tempo per tutte le informazioni che ci hai fornito durante la tua consulenza privata. I tuoi consigli sono stati preziosi, le nozioni di reale valore grazie alla la tua estrema professionalità. Contiamo di averti ancora tra di noi!
Virginia Lombardi Team

Francesco Mignola / Gelateria La Creme

Con il passare del tempo avevo maturato una certezza: con solo la bontà del mio gelato non potevo fare molta strada.
Attraverso una ricerca su Internet mi sono imbattuto nella soluzione offerta da Giacomo anche se all’inizio ero molto scettico e diffidente, non credendo possibile che il Marketing, una gestione accurata e professionale fosse di vitale importanza per il successo e la crescita della mia Gelateria.
Ho scelto di optare per il servizio della consulenza one-to-one perchè più approfondita e personalizzata al fine di individuare una strategia ed un percorso di crescita specifico per la mia attività.

Bruno Pierotti / Gelateria Peter Pan

Professionista con esperienza ventennale nel settore, Giacomo Tonelli ha azzeccato in pieno il format di questo corso che, in modo snello e sintetico, fa luce su molte problematiche di natura economica e commerciale/marketing che, spesso, possono venire trascurate nel quotidiano. Bravo!

Roberta Roici / Gelatiamo

Abbiamo optato per una consulenza privata. Giacomo si è dimostrato veramente molto competente nel settore e grazie alle sue indicazioni abbiamo modificato il nostro modo di vendere! Peccato non averlo chiamato prima!

Scegli alla svelta la data e la location preferita
I POSTI SONO LIMITATI

Approfitta dello sconto, mancano SOLO

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Prenota SUBITO la data preferita

Roma

(23-24 Ottobre 2018)

Milano

(06-07 Novembre 2018)

Padova

(20-21 Novembre 2018)

Bologna

(27-28 Novembre 2018)

Belluno

(05-06 Dicembre 2018)

Un Business Coach in Gelateria

Ciao,

mi chiamo Giacomo Tonelli, sono un Business Coach specializzato nel settore delle Gelaterie Artigianali.

Oggi la mia attività lavorativa consiste nell’aiutare i Gelatieri a crescere con il loro business e fare “il salto di qualità“ da artigiani gelatieri a Imprenditori.

Esperienza

Possiedo un’esperienza di oltre 20 anni nel campo delle Vendite e del Marketing, trascorsi sempre nel meraviglioso settore delle gelaterie artigianali.

Per ben 18 anni ho lavorato alla Pernigotti Spa, nel campo delle Vendite e del Marketing, ricoprendo ruoli di rilievo e crescente responsabilità.

Know-How

Ho maturato un know-how di estremo valore, avendo vissuto per lunghi anni in una realtà aziendale importante e di straordinaria tradizione, ma anche formandosi attraverso esperienze concrete sul “campo“ a contatto con centinaia di clienti sparsi in ogni angolo d’Italia.

Favole e brutti epiloghi

Durante l’estate del 2013, mentre ricoprivo il ruolo di Responsabile Vendite Italia, all’apice della mia carriera all’interno dell’azienda, la famiglia Averna proprietaria di Pernigotti, decise di vendere l’azienda dopo averla risanata e portata al successo.

Fu un colpo durissimo ed inaspettato…

Un gioiello italiano, con una storia ed una tradizione di oltre 150 anni, forte di uno straordinario brand conosciuto in tutto il mondo, passò nelle mani di una società turca di proprietà dei fratelli Toksoz.

Non tutto il male...

Alla fine del 2014, con mio profondo rammarico, termina la collaborazione con Pernigotti ed inizia purtroppo un periodo difficile e di pesante smarrimento.

Nessuna azienda concorrente del settore riuscì a conquistare la mia fiducia. Nessun progetto accendeva il mio entusiasmo. Non riuscivo a togliermi di dosso la casacca di Pernigotti, ad accettare l’idea di una nuova avventura. L’unica certezza era la passione per il settore e la convinzione di volerci restare ancora come protagonista.

Nuovi orizzonti

Proprio durante quelle tristi giornate ricevetti una telefonata da un gelatiere

Lamentava una stagione deludente relativamente ai risultati economici della sua attività.

Mi chiese consigli ed idee per incrementare il proprio fatturato, per dare nuovo slancio al proprio business con l’obiettivo di tenere fede ad investimenti finanziari probabilmente troppo onerosi.

La sua disperazione mi coinvolse a tal punto che, immediatamente, analizzammo insieme quali fossero i maggiori problemi che frenavano la crescita dell’attività, e quale strategia impostare per la successiva stagione al fine di ottenere risultati all’altezza dell’impegno profuso e delle aspettative della società di cui era amministratore.

La rinascità

Fu in quel preciso momento che mi convinsi che l’esperienza maturata e le competenze acquisite in un’azienda importante potevano essere utili a tanti altri Gelatieri

Peraltro con problemi simili e lacune evidenti relativamente ad una gestione del business più efficace e professionale.

Gelato Coaching

Copyright © 2018 Gelato Coaching | Cookie e Privacy Policy

Giacomo Tonelli – Business Coach | P.IVA 01816270498