un metodo affinato in 25 anni di lavoro sul campo, collaudato e pronto all'uso
la sequenza delle azioni corrette, step by step, per evitare gli errori comuni
le tecniche della gestione efficace e trasforma il tuo progetto in una realtà solida
La maggior parte di coloro che vogliono aprire una nuova gelateria lo fa senza avere le necessarie informazioni necessarie per abbattere il rischio della gestione di una start-up, con tutte le sue criticità.
Dare vita a un’idea di business ti pone in uno stato d’animo di grande euforia, ma devi procedere “cum grano salis”, senza farsi prendere da facili entusiasmi che ti trascinerebbero in atteggiamenti superficiali, deleteri per l’andamento del business.
Anche se sei un ottimo artigiano/a e ti muovi in scioltezza in laboratorio, ti dico che questo non è più sufficiente per avere successo. Oggi non basta più fare un buon gelato, è ancora più importante la gestione della tua azienda e questo non potrà mai essere delegato.
Il punto di partenza per veder sbocciare il progetto della tua nuova Gelateria è convincersi che più che essere un ottimo artigiano, devi diventare un IMPRENDITORE!
È da questa esigenza che nasce il Corso “START-UP GELATERIA E RIPOSIZIONAMENTO”, che ti propone un metodo efficace per consentirti di creare e gestire la tua attività come un imprenditore preparato e lungimirante .
Un corso completo, al quale puoi accedere immediatamente online, dove è stato condensato un processo collaudato, un metodo step by step ricco di suggerimenti e consigli pratici, che potrai applicare fin da subito alla tua realtà.
Il corso, fruibile da qualsiasi dispositivo e in qualsiasi momento, è specifico per coloro che vogliono aprire una nuova gelateria o rilanciarne una già presente sul mercato, e nasce con un preciso obiettivo:
permetterti finalmente di creare l’attività che hai sempre sognato, garantendoti soddisfazioni professionali e un meritato guadagno.
Indice degli argomenti:
Una serie di Video-lezioni che ti accompagneranno per mano nell’apprendimento del metodo.
Le lezioni sono divise in brevi video di 5-10 minuti per aiutarti ad assimilare i contenuti.
Una guida pratica, testata ed efficace da applicare subito al tuo progetto.
Le Slides del Corso complete, così come le vedrai durante il corso.
In modo da poterle rivedere per ripassare e riprendere gli argomenti al bisogno.
Iscrizione al Gruppo Privato di Facebook per restare in contatto nel post-corso dedicato ai corsisti.
Un gruppo riservato agli iscritti di GT Business Academy, per risponderti alle domande che sicuramente avrai da pormi dopo aver imparato così tante cose nuove.
Inoltre sarà un ottimo modo per confrontarti con i tuoi colleghi, scambiarti opinioni e imparare in un contesto stimolante e altamente produttivo.
Attestato di partecipazione Corso Start-up Gelateria e Riposizionamento
Una certificazione che attesta l’apprendimento del metodo.
297 €
147 €
Prezzi IVA esclusa
Esegui il bonifico a queste coordinate
Conto corrente intestato a: Latte & Business S.r.l.
IBAN: IT77M0344013901000000226100
BIC-SWIFT: BDBDIT22XXX
Causale del bonifico: Corso Start-up Gelateria e Riposizionamento
Per velocizzare la transazione, mandaci una email con la ricevuta del bonifico a : giacomo@gelatocoaching.it
I bonifici solitamente arrivano in due giorni lavorativi, ma se invii per e-mail la contabile del bonifico a giacomo@gelatocoaching.it. avrai accesso al corso immediatamente
Alla ricezione della contabile, invieremo un'e-mail di attivazione del servizio e le informazioni dettagliate relative al funzionamento del corso.
Dopo l’anticipazione del lancio del Corso Start-up Gelateria e Riposizionamento “on line”, ho ricevuto tanti apprezzamenti per la nuova iniziativa e allo stesso modo tante domande ricorrenti con richiesta di maggiori informazioni.
Pertanto ho pensato di inserire una sezione dedicata alle Faq per soddisfare le esigenze degli interessati.
Il corso è fruibile da qualsiasi dispositivo e in qualunque momento, da un’apposita piattaforma on line. Una volta connesso alla rete Internet e loggato alla piattaforma, potrai accedere alle lezioni e a tutti i materiali del corso (slides, pdf, le schede, ecc.).
Gli argomenti trattati sono:
– quanto costa aprire una nuova gelateria o in alternativa comprarne una esistente
– individuare la giusta location
– scegliere il format ideale e gli elementi per un concept di successo
– sapere come districarsi nelle pratiche e nella burocrazia e quali sono i documenti necessari
– acquisire familiarità con i numeri che contano alla base di una sana gestione economica
– decidere su quale modello di business puntare per la tua nuova attività di gelateriaPer le sessioni domande e risposte è previsto un apposito gruppo privato Facebook riservato a tutti coloro che hanno acquistato almeno un corso tra quelli disponibili nella GT Business Academy.
Al Corso ti parlerò nello specifico dei passi da seguire per creare la tua nuova attività di gelateria artigianale, fornendoti una guida definitiva che ti insegnerà le basi su come aprire una nuova gelateria o rilanciarne una già esistente.
.
I contenuti sono semplificati e pronti all’uso. Sono strutturati in maniera pratica in modo da acquisire step-by-step tutto ciò che serve per applicare le nozioni acquisite nella propria realtà specifica.
Inoltre a fine corso saranno inviate tutte le slides proiettate in aula che ti aiuteranno a ripassare i concetti salienti al fine di metabolizzare i vari passaggi necessari per creare la tua attività di successo.
Attualmente il Corso Start-up Gelateria e Riposizionamento è l’unico corso disponibile nel settore che tratta l’argomento delle nuove aperture di gelateria relativo alla parte gestionale. E’ specifico per coloro che non vogliono lasciare nulla al caso e desiderano acquisire competenze imprenditoriali consapevoli del fatto che il mercato è molto selettivo e solo i migliori raggiungeranno il successo.
Se vuoi partire alla grande con la tua nuova attività, evitare errori banali ma tipici del noviziato, hai bisogno di una formazione professionale che ti metta nelle condizioni di competere ad armi pari con gli altri concorrenti presenti in zona.
La passione per il gelato artigianale, ma anche per la gestione efficace, le Vendite ed il Marketing ogni giorno mi spingono a saperne sempre di più, a ricercare nuove strategie, ad affinare sistemi efficaci step-by-step ed offrirli ai miei clienti.
Sono convinto che la mia esperienza ventennale, maturata in un’azienda storica e di primaria importanza, possa essere di aiuto al gelatiere che aspira ad acquisire le skills necessarie in un mercato iper-competitivo.
Molte persone a contatto con me durante questi anni, ma anche persone autorevoli del settore, mi hanno incoraggiato in questo progetto, sicuri che una fetta importante di gelatieri possa usufruire di contributi e materiali preziosi per vincere nel mercato attuale .
Attualmente i risultati sono molto positivi e l’entusiasmo in forte crescita. Chi frequenta i miei corsi se ne esce con una diversa consapevolezza, con un’energia altissima e una gran voglia di fare, certi di aver finalmente individuato la strada per una crescita sana e duratura del Business.
Una volta acquistato il corso e ricevute le credenziali per l’accesso immediato al corso avrai la possibilità di rientrare tutte le volte che vuoi e ripassare i contenuti all’infinito e scaricare il materiale al bisogno.
Il Corso Start-up Gelateria e Riposizionamento è strettamente specifico nell’affrontare argomenti relativi alla gestione di una nuova gelateria o comunque una già esistente che necessita di un rilancio.
Non ha sezioni riguardanti la produzione del gelato; per quello ci sono in Italia ottime scuole dalle quali imparare la parte pratica.
ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
L‘attestato di partecipazione che riceverai al termine del corso on line certifica l’aver appreso il Metodo divulgato nel corso Start-up Gelateria e Riposizionamento.
SLIDES DEL CORSO COMPLETE
In modo da poterle riprendere e ripassare quando necessario.
ISCRIZIONE AL GRUPPO PRIVATO FACEBOOK
Sarà molto utile, perché resterai in contatto nel post-corso con gli altri tuoi colleghi che hanno partecipato al corso con la proficua possibilità di confrontarti e di scambiarti opinioni su argomenti di business del settore gelateria.
La piattaforma accetta le carte prepagate e le carte di credito (VISA, Mastercard e American Express).
É possibile pagare con PayPal.
Se comunque vuoi pagare con bonifico bancario, queste sono le credenziali bancarie:
Conto corrente intestato a:
Latte & Business S.r.l.
IBAN: IT77M0344013901000000226100
BIC-SWIFT: BDBDIT22XXX
Causale del bonifico: Corso Start-up Gelateria e Riposizionamento.
Per velocizzare la transazione, mandaci una email con la ricevuta del bonifico a:
giacomo@gelatocoaching.it
Certo, puoi riempire il form a fine pagina oppure puoi inviare una mail a giacomo@gelatocoaching.it, in alternativa, se vuoi una risposta pressoché immediata, puoi utilizzare la chat via WhatsApp presente in basso a dx evidenziata col simbolo verde che contraddistingue WhatsApp.
Per qualsiasi ulteriore dubbio o domanda sul Corso Start-up Gelateria e Riposizionamento compila il modulo.
Ti risponderò personalmente nel più breve tempo possibile.
Mi chiamo Giacomo Tonelli, sono un Business Coach specializzato nel settore delle Gelaterie Artigianali.
Il mio lavoro consiste nell’aiutare i Gelatieri a crescere con il loro business e fare “il salto di qualità“ da artigiani gelatieri a Imprenditori.
© 2021 – Latte & Business Srl – P.IVA 01680110499 – Privacy Policy – Cookie Policy